Recipes From Cuisine: Française

Tarte tatin

Note moyenne : (0 / 5)

Une jolie tarte tatin revisitée où les pommes sont coupées en de très fines lamelles ...

Lire la suite

Semoule au lait

Type de recettes: , , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Recette 1 l de lait frais entier 100 g de semoule moyenne 100 g de sucre ...

Lire la suite

Biscuits cuillère (boudoirs)

Note moyenne : (0 / 5)

Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g de sucre 80g de jaunes d’oeufs (4 pièces) ...

Lire la suite

Mousse au chocolat liégois

Note moyenne : (0 / 5)

La mousse au chocolat: 3 oeufs 100g de chocolat noir 1 sachet de sucre vanillé ...

Lire la suite

Choux-choux à la crème (pour croquembouche)

Note moyenne : (0 / 5)

Crème pâtissière: 50 cl de lait entier 1 gousse de vanille 120 g jaunes d’œufs ...

Lire la suite

Macarons- base meringue italienne

Note moyenne : (0 / 5)

250g poudre d’amandes 250g sucre glace 2x 91g de blancs d’œufs vieillis (clarifiés (séparés des jaunes)depuis ...

Lire la suite

Pâte sucrée (fonds de tarte)

Note moyenne : (5 / 5)

Elément principal dont dépend la réussite d'une tarte, voici la recette de la pâte sucrée, ...

Lire la suite

Spritz, ou sablés viennois

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une recette régressive pour les goûters des petits loups, à tremper dans du lait froid, ...

Lire la suite

Napolitains

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Recette régressive avec ces Napolitains faits maison que vous aurez plaisir à déguster avec vos ...

Lire la suite

oursons en guimauve, recette sans oeufs

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (3 / 5)

Pour 24 oursons (2 moules x 12 empreintes d’oursons) Vous ne pouvez pas préparer une ...

Lire la suite

Krumchy de Michalak, ou merveilleux sablés choco-caramel

Note moyenne : (4 / 5)

The recette trop bonne incroyablement merveilleuse tip top, une fois goûtée, vous ne pourrez plus ...

Lire la suite

Caramel au beurre salé

Note moyenne : (0 / 5)

  Pour 370g (un pot de confiture) 140g de sucre en poudre 240g de crème ...

Lire la suite

Pâte feuilletée inversée

Type de recettes: Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Pour 1.2 kg de pâte (soit 2 galettes des rois de 22cm par exemple) Détrempe ...

Lire la suite

Glacage miroir au chocolat (méthode Bellouet)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Pour recouvrir un entremet de 25cm 300g de sucre 150g eau 300g de glucose 140g ...

Lire la suite

Charlotte cardinal

Type de recettes: , , , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Pour un entremet de 22 cm (12-14 parts) Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g ...

Lire la suite

Viennoiseries: croissants, pains au chocolat

Note moyenne : (0 / 5)

Ne nous le cachons pas...les viennoiseries, c'est looooong à faire, pas si compliqué, surtout long. ...

Lire la suite

Yaourts vanille (yaourtière) vidéo

Note moyenne : (0 / 5)

  Pour 10 pots bien remplis, ou 12 moyens: 1L de lait entier 2 sachets ...

Lire la suite

Pain de mie brioché

Note moyenne : (0 / 5)

500g de farine T55 20g de levure fraîche de boulanger 80g de sucre 7 g ...

Lire la suite

Glaçage brillantissime (encyclopédie du chocolat)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Pour un rendu impeccable, une règle de base: verser le glaçage sur un entremet gelé! ...

Lire la suite

Entremet infiniment framboises

Type de recettes: Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Un délicieux entremet léger et fruité, laissant découvrir à la découpe de multiples couches alliant ...

Lire la suite