Recipes From Cuisine: Française

Napolitains

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Recette régressive avec ces Napolitains faits maison que vous aurez plaisir à déguster avec vos ...

Lire la suite

oursons en guimauve, recette sans oeufs

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Pour 24 oursons (2 moules x 12 empreintes d’oursons) Vous ne pouvez pas préparer une ...

Lire la suite

Krumchy de Michalak, ou merveilleux sablés choco-caramel

Note moyenne : (0 / 5)

The recette trop bonne incroyablement merveilleuse tip top, une fois goûtée, vous ne pourrez plus ...

Lire la suite

Caramel au beurre salé

Note moyenne : (0 / 5)

  Pour 370g (un pot de confiture) 140g de sucre en poudre 240g de crème ...

Lire la suite

Pâte feuilletée inversée

Type de recettes: Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Pour 1.2 kg de pâte (soit 2 galettes des rois de 22cm par exemple) Détrempe ...

Lire la suite

Glacage miroir au chocolat (méthode Bellouet)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Pour recouvrir un entremet de 25cm 300g de sucre 150g eau 300g de glucose 140g ...

Lire la suite

Charlotte cardinal

Type de recettes: , , , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Pour un entremet de 22 cm (12-14 parts) Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g ...

Lire la suite

Viennoiseries: croissants, pains au chocolat

Note moyenne : (0 / 5)

Ne nous le cachons pas...les viennoiseries, c'est looooong à faire, pas si compliqué, surtout long. ...

Lire la suite

Yaourts vanille (yaourtière) vidéo

Note moyenne : (0 / 5)

  Pour 10 pots bien remplis, ou 12 moyens: 1L de lait entier 2 sachets ...

Lire la suite

Pain de mie brioché

Note moyenne : (0 / 5)

500g de farine T55 20g de levure fraîche de boulanger 80g de sucre 7 g ...

Lire la suite

Glaçage brillantissime (encyclopédie du chocolat)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Pour un rendu impeccable, une règle de base: verser le glaçage sur un entremet gelé! ...

Lire la suite

Entremet infiniment framboises

Type de recettes: Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Un délicieux entremet léger et fruité, laissant découvrir à la découpe de multiples couches alliant ...

Lire la suite

Opéra

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Ce classique de la cuisine française est aussi délicieux que riche en arômes et en ...

Lire la suite

La brioche dans tous ses états: Parisienne, Nanterre, Navette, Tresse

Type de recettes: Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Recette incontournable des petits déjeuners et goûters réussis, la brioche, qu'elle soit tressée, ronde ou ...

Lire la suite

Crumble pomme-rhubarbe

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Recette idéale pour une invitation de dernière minute, le crumble est aussi délicieux que simple ...

Lire la suite

Wedding Cake mariage

Type de recettes: , , , Cuisine: ,
Note moyenne : (0 / 5)

Pièce montée à l'américaine par excellence, le wedding-cake version Marie Clémentine, des génoises moelleuses et ...

Lire la suite

Promenade de Noël en Forêt Noire

Type de recettes: , , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Génoise au chocolat: 65 g de farine 10 g de fécule 3 œufs 85 g ...

Lire la suite

Tarte poires Amandine

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une tarte gourmande au bon goût de poires juteuses adoucies par la crème d'amandes.

Lire la suite

Riz au lait incroyable

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Riz au lait incroyable 1 litre de lait entier 1 gousse de vanille 150 g ...

Lire la suite

Trianon ou « Royal chocolat » de Christophe FELDER

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une succession de textures et de parfums en bouche: du moelleux, du fondant, du croustillant, ...

Lire la suite