Recipes Using Ingredient: Lait

Glacage miroir au chocolat (méthode Bellouet)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Pour recouvrir un entremet de 25cm 300g de sucre 150g eau 140g masse gélatine (20g ...

Lire la suite

Charlotte cardinal

Type de recettes: , , , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Pour un entremet de 22 cm (12-14 parts) Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g ...

Lire la suite

Viennoiseries: croissants, pains au chocolat

Note moyenne : (0 / 5)

Ne nous le cachons pas...les viennoiseries, c'est looooong à faire, pas si compliqué, surtout long. ...

Lire la suite

Yaourts vanille (yaourtière) vidéo

Note moyenne : (0 / 5)

  Pour 10 pots bien remplis, ou 12 moyens: 1L de lait entier 2 sachets ...

Lire la suite

Pain de mie brioché

Note moyenne : (0 / 5)

500g de farine T55 20g de levure fraîche de boulanger 80g de sucre 7 g ...

Lire la suite

Riz au lait incroyable

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Riz au lait incroyable 1 litre de lait entier 1 gousse de vanille 150 g ...

Lire la suite

Trianon ou « Royal chocolat » de Christophe FELDER

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une succession de textures et de parfums en bouche: du moelleux, du fondant, du croustillant, ...

Lire la suite

Pain d’épices

Note moyenne : (0 / 5)

Pain d'épices moelleux aux douces notes de miel et d'épices, à déguster seul ...

Lire la suite

Pâte à tartiner choco-noisettes

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Une pâte à tartiner au bon goût de chocolat et de noisettes grillées, à tartiner, ...

Lire la suite

Cannelés bordelais

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une gourmandise aux bords bien caramélisés qui cache un cœur moelleux au bon goût vanillé. ...

Lire la suite

Tiramisù

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Le tiramisù, dessert composé de crème au mascarpone, de biscuits et de liqueur amaretto est ...

Lire la suite

Merveilleux double choc’

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

Une meringue croquante et fondante, une chantilly légère et puissante, avec une coque craquante sucrée ...

Lire la suite

Gaufres du dimanche après-midi

Note moyenne : (4 / 5)

250 g de farine 1 sachet de levure chimique (10 g) 35 g de sucre ...

Lire la suite

Charlotte Poire chocolat

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

Une succession de saveurs en bouche, un entremet fondant et moelleux, au bon goût de ...

Lire la suite

Fondant choc’ choc’ ou « juste cuit » de Christophe Felder

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Un fondant au chocolat moelleux avec un cœur coulant

Lire la suite

Beignets soufflés natures ou aux fruits (pommes, bananes, fraises…)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Mardi gras ne tombe jamais à date fixe. Mais toujours un mardi, comme son nom ...

Lire la suite

Mille et une feuilles

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une merveilleuse crème vanillée à souhait entre 3 croquants caramélisés

Lire la suite

Crème patissière

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Une crème extra pour garnir vos choux, vos mille-feuilles, à parfumer au gré de vos ...

Lire la suite

Paris-Brest

Type de recettes: , ,
Note moyenne : (5 / 5)

Le craquelin: 50 gr de farine 50 gr de sucre cassonade une pincée de fleur ...

Lire la suite

Un amour de Fraisier

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Fraisier façon Christophe Felder d’après son livre: « pâtisserie, l’ultime référence » La recette pour 20 personnes, ...

Lire la suite