Recipes Using Ingredient: Sucre semoule

Opéra

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Ce classique de la cuisine française est aussi délicieux que riche en arômes et en ...

Lire la suite

Riz au lait incroyable

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Riz au lait incroyable 1 litre de lait entier 1 gousse de vanille 150 g ...

Lire la suite

Trianon ou « Royal chocolat » de Christophe FELDER

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une succession de textures et de parfums en bouche: du moelleux, du fondant, du croustillant, ...

Lire la suite

Cannelés bordelais

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une gourmandise aux bords bien caramélisés qui cache un cœur moelleux au bon goût vanillé. ...

Lire la suite

Tiramisù

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Le tiramisù, dessert composé de crème au mascarpone, de biscuits et de liqueur amaretto est ...

Lire la suite

Merveilleux double choc’

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

Une meringue croquante et fondante, une chantilly légère et puissante, avec une coque craquante sucrée ...

Lire la suite

Figolos (sablés fourrés à la figue)

Note moyenne : (5 / 5)

Inspirés du célèbre biscuit, ces sablés fourrés d'une pâte de figues feront merveilles au goûter.

Lire la suite

Charlotte Poire chocolat

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

Une succession de saveurs en bouche, un entremet fondant et moelleux, au bon goût de ...

Lire la suite

Moelleux choc’orange

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

200 gr de chocolat 70% de cacao 200 gr de beurre ramolli 4 œufs 200 ...

Lire la suite

Oranges confites

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

4 oranges non traitées, 400 ml d'eau minérale, 250 g de sucre. Lavez les oranges. ...

Lire la suite

Moelleux chocolat blanc cerises

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Un chocolat blanc crémeux dans un moelleux aérien parsemé de cerises juteuses.

Lire la suite

Fondant choc’ choc’ ou « juste cuit » de Christophe Felder

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Un fondant au chocolat moelleux avec un cœur coulant

Lire la suite

Crème patissière

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Une crème extra pour garnir vos choux, vos mille-feuilles, à parfumer au gré de vos ...

Lire la suite

Un amour de Fraisier

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Fraisier façon Christophe Felder d’après son livre: « pâtisserie, l’ultime référence » La recette pour 20 personnes, ...

Lire la suite