Recipes Using Ingredient: Sucre

Napolitains

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Recette régressive avec ces Napolitains faits maison que vous aurez plaisir à déguster avec vos ...

Lire la suite

oursons en guimauve, recette sans oeufs

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Pour 24 oursons (2 moules x 12 empreintes d’oursons) Vous ne pouvez pas préparer une ...

Lire la suite

Krumchy de Michalak, ou merveilleux sablés choco-caramel

Note moyenne : (0 / 5)

The recette trop bonne incroyablement merveilleuse tip top, une fois goûtée, vous ne pourrez plus ...

Lire la suite

Caramel au beurre salé

Note moyenne : (0 / 5)

  Pour 370g (un pot de confiture) 140g de sucre en poudre 240g de crème ...

Lire la suite

Glacage miroir au chocolat (méthode Bellouet)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Pour recouvrir un entremet de 25cm 300g de sucre 150g eau 300g de glucose 140g ...

Lire la suite

Charlotte cardinal

Type de recettes: , , , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Pour un entremet de 22 cm (12-14 parts) Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g ...

Lire la suite

Viennoiseries: croissants, pains au chocolat

Note moyenne : (0 / 5)

Ne nous le cachons pas...les viennoiseries, c'est looooong à faire, pas si compliqué, surtout long. ...

Lire la suite

Yaourts vanille (yaourtière) vidéo

Note moyenne : (0 / 5)

  Pour 10 pots bien remplis, ou 12 moyens: 1L de lait entier 2 sachets ...

Lire la suite

Pain de mie brioché

Note moyenne : (0 / 5)

500g de farine T55 20g de levure fraîche de boulanger 80g de sucre 7 g ...

Lire la suite

Opéra

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Ce classique de la cuisine française est aussi délicieux que riche en arômes et en ...

Lire la suite

Tarte poires Amandine

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une tarte gourmande au bon goût de poires juteuses adoucies par la crème d'amandes.

Lire la suite

Riz au lait incroyable

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Riz au lait incroyable 1 litre de lait entier 1 gousse de vanille 150 g ...

Lire la suite

Trianon ou « Royal chocolat » de Christophe FELDER

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une succession de textures et de parfums en bouche: du moelleux, du fondant, du croustillant, ...

Lire la suite

Pain d’épices

Note moyenne : (0 / 5)

Pain d'épices moelleux aux douces notes de miel et d'épices, à déguster seul ...

Lire la suite

Cannelés bordelais

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une gourmandise aux bords bien caramélisés qui cache un cœur moelleux au bon goût vanillé. ...

Lire la suite

Tiramisù

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Le tiramisù, dessert composé de crème au mascarpone, de biscuits et de liqueur amaretto est ...

Lire la suite

Merveilleux double choc’

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

Une meringue croquante et fondante, une chantilly légère et puissante, avec une coque craquante sucrée ...

Lire la suite

Figolos (sablés fourrés à la figue)

Note moyenne : (5 / 5)

Inspirés du célèbre biscuit, ces sablés fourrés d'une pâte de figues feront merveilles au goûter.

Lire la suite

Gaufres du dimanche après-midi

Note moyenne : (4 / 5)

250 g de farine 1 sachet de levure chimique (10 g) 35 g de sucre ...

Lire la suite

Chouquettes de mon enfance

Note moyenne : (0 / 5)

6 cl d’eau 6 cl de lait (ou 12 cl d’eau) 2 g de sel ...

Lire la suite