Recipes Using Ingredient: Lait

Semoule au lait

Type de recettes: , , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Recette 1 l de lait frais entier 100 g de semoule moyenne 100 g de sucre ...

Lire la suite

Glacage miroir au chocolat (méthode Bellouet)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (2.5 / 5)

Pour recouvrir un entremet de 25cm 300g de sucre 150g eau 300g de glucose 140g ...

Lire la suite

Charlotte cardinal

Type de recettes: , , , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Pour un entremet de 22 cm (12-14 parts) Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g ...

Lire la suite

Viennoiseries: croissants, pains au chocolat

Note moyenne : (5 / 5)

Ne nous le cachons pas...les viennoiseries, c'est looooong à faire, pas si compliqué, surtout long. ...

Lire la suite

Yaourts vanille (yaourtière) vidéo

Note moyenne : (0 / 5)

  Pour 10 pots bien remplis, ou 12 moyens: 1L de lait entier 2 sachets ...

Lire la suite

Pain de mie brioché

Note moyenne : (0 / 5)

500g de farine T55 20g de levure fraîche de boulanger 80g de sucre 7 g ...

Lire la suite

Riz au lait incroyable

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Riz au lait incroyable 1 litre de lait entier 1 gousse de vanille 150 g ...

Lire la suite

Trianon ou “Royal chocolat” de Christophe FELDER

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (3 / 5)

Une succession de textures et de parfums en bouche: du moelleux, du fondant, du croustillant, ...

Lire la suite

Pain d’épices

Note moyenne : (0 / 5)

Pain d'épices moelleux aux douces notes de miel et d'épices, à déguster seul ...

Lire la suite

Pâte à tartiner choco-noisettes

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Une pâte à tartiner au bon goût de chocolat et de noisettes grillées, à tartiner, ...

Lire la suite

Cannelés bordelais

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une gourmandise aux bords bien caramélisés qui cache un cœur moelleux au bon goût vanillé. ...

Lire la suite

Tiramisù

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Le tiramisù, dessert composé de crème au mascarpone, de biscuits et de liqueur amaretto est ...

Lire la suite

Merveilleux double choc’

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

Une meringue croquante et fondante, une chantilly légère et puissante, avec une coque craquante sucrée ...

Lire la suite

Gaufres du dimanche après-midi

Note moyenne : (3.5 / 5)

250 g de farine 1 sachet de levure chimique (10 g) 35 g de sucre ...

Lire la suite

Charlotte Poire chocolat

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

Une succession de saveurs en bouche, un entremet fondant et moelleux, au bon goût de ...

Lire la suite

Fondant choc’ choc’ ou “juste cuit” de Christophe Felder

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Un fondant au chocolat moelleux avec un cœur coulant

Lire la suite

Beignets soufflés natures ou aux fruits (pommes, bananes, fraises…)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Mardi gras ne tombe jamais à date fixe. Mais toujours un mardi, comme son nom ...

Lire la suite

Mille et une feuilles

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une merveilleuse crème vanillée à souhait entre 3 croquants caramélisés

Lire la suite

Crème patissière

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Une crème extra pour garnir vos choux, vos mille-feuilles, à parfumer au gré de vos ...

Lire la suite

Paris-Brest

Type de recettes: , ,
Note moyenne : (5 / 5)

Le craquelin: 50 gr de farine 50 gr de sucre cassonade une pincée de fleur ...

Lire la suite