Recipe Skill Level: Intermédiaire

Glacage miroir au chocolat (méthode Bellouet)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Pour recouvrir un entremet de 25cm 300g de sucre 150g eau 140g masse gélatine (20g ...

Lire la suite

Charlotte cardinal

Type de recettes: , , , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Pour un entremet de 22 cm (12-14 parts) Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g ...

Lire la suite

Pain de mie brioché

Note moyenne : (0 / 5)

500g de farine T55 20g de levure fraîche de boulanger 80g de sucre 7 g ...

Lire la suite

Entremet infiniment framboises

Type de recettes: Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Un délicieux entremet léger et fruité, laissant découvrir à la découpe de multiples couches alliant ...

Lire la suite

La brioche dans tous ses états: Parisienne, Nanterre, Navette, Tresse

Type de recettes: Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Recette incontournable des petits déjeuners et goûters réussis, la brioche, qu'elle soit tressée, ronde ou ...

Lire la suite

Tarte poires Amandine

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une tarte gourmande au bon goût de poires juteuses adoucies par la crème d'amandes.

Lire la suite

Merveilleux double choc’

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

Une meringue croquante et fondante, une chantilly légère et puissante, avec une coque craquante sucrée ...

Lire la suite

Oranges confites

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

4 oranges non traitées, 400 ml d'eau minérale, 250 g de sucre. Lavez les oranges. ...

Lire la suite

Orangettes

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Des oranges confites cachées dans de petites cuillères en chocolat noir.

Lire la suite

Crème patissière

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Une crème extra pour garnir vos choux, vos mille-feuilles, à parfumer au gré de vos ...

Lire la suite

Trilogie de Macarons

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

Découvrez une ganache légère et savoureuse au bon goût de chocolat, pistache ou cassis sous ...

Lire la suite