Recipe Type: Recette

Poulette (et son oeuf d’or) de Pâques

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Le chocolat, une gourmandise autant exigeante à travailler que délicieuse à déguster!

Lire la suite

Oeuf en or (et sa poulette) de Pâques

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Le chocolat, une gourmandise autant exigeante à travailler que délicieuse à déguster!

Lire la suite

Nougatine

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (4.7 / 5)

Une gourmandise traditionnellement associée aux pièces montées, mais aussi délicieuse...

Lire la suite

Moelleux choc’orange

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

200 gr de chocolat 70% de cacao 200 gr de beurre ramolli 4 œufs 200 ...

Lire la suite

Oranges confites

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

4 oranges non traitées, 400 ml d'eau minérale, 250 g de sucre. Lavez les oranges. ...

Lire la suite

Orangettes

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Des oranges confites cachées dans de petites cuillères en chocolat noir.

Lire la suite

Moelleux chocolat blanc cerises

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Un chocolat blanc crémeux dans un moelleux aérien parsemé de cerises juteuses.

Lire la suite

Fondant choc’ choc’ ou « juste cuit » de Christophe Felder

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Un fondant au chocolat moelleux avec un cœur coulant

Lire la suite

Beignets soufflés natures ou aux fruits (pommes, bananes, fraises…)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Mardi gras ne tombe jamais à date fixe. Mais toujours un mardi, comme son nom ...

Lire la suite

Mille et une feuilles

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une merveilleuse crème vanillée à souhait entre 3 croquants caramélisés

Lire la suite

Palmiers

Type de recettes: , ,
Note moyenne : (4.7 / 5)

  500 gr de farine 10 gr de sel 85 gr de beurre fondu tiède ...

Lire la suite

Forêt toute noire

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Un gâteau traditionnel revisité pour lui donner un visuel plus moderne. A l'intérieur, la ...

Lire la suite

Crème patissière

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Une crème extra pour garnir vos choux, vos mille-feuilles, à parfumer au gré de vos ...

Lire la suite

Paris-Brest

Type de recettes: , ,
Note moyenne : (5 / 5)

Le craquelin: 50 gr de farine 50 gr de sucre cassonade une pincée de fleur ...

Lire la suite

Un amour de Fraisier

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Fraisier façon Christophe Felder d’après son livre: « pâtisserie, l’ultime référence » La recette pour 20 personnes, ...

Lire la suite

Trilogie de Macarons

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

Découvrez une ganache légère et savoureuse au bon goût de chocolat, pistache ou cassis sous ...

Lire la suite

Charlotte toute rose

Type de recettes: ,
Note moyenne : (4 / 5)

Biscuits roses de Reims, mousse de fraises, crème chantilly vanillée, fruits rouges

Lire la suite

Tarte choc’ oranges

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une ganache au chocolat amer mariée aux oranges confites, le tout sur un fond de ...

Lire la suite

Galette des rois à la frangipane

Type de recettes: , ,
Note moyenne : (5 / 5)

Une pâte feuilletée croustillante "maison" garnie d'une crème gourmande au bon goût d'amandes.

Lire la suite

Forêt noire traditionnelle « Schwarzwälder Kirschtorte »

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

La génoise au chocolat: 20 gr de Farine 20 gr de Fécule de pomme de ...

Lire la suite