Gaufres du dimanche après-midi

2014-05-01
  • Parts : 4
  • Préparation: 5m
  • Cuisson: 5m
  • Prêt en : 10m

Recette


250 g de farine
1 sachet de levure chimique (10 g)
35 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé
2 oeufs
50 cl de lait
75 g de beurre fondu
1 pincée de sel

Mélangez la farine, la levure et les sucres.

gaufres1
Ajoutez ensuite les œufs battus.

gaufre2
Versez peu à peu le lait tiédi, et remuez avec un fouet.

gaufre3
Incorporez le beurre fondu, une pincée de sel et continuez de fouetter.
Faites cuire dans un appareil à gaufres et agrémentez à votre convenance: sucre, chantilly, chocolat…ici, chantilly maison

gaufre5IMG_1895_2

Note moyenne de la recette

(3.5 / 5)

3.5 5 6
Notez cette recette

6 personne ont noté

2 537 views

Sur le même sujet :
  • Tiramisu

  • Tarte tatin

  • Semoule au lait

  • Biscuits cuillère (boudoirs)

  • Mousse au chocolat liégois

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *