Moelleux chocolat blanc cerises
2014-03-11- Préparation: 10m
- Cuisson: 30m
- Prêt en : 40m
Recette
2 œufs
1 yaourt nature velouté ou 1 fromage blanc
150 g de farine
170 g de sucre semoule
1/3 de sachet de levure chimique
5 cl d’huile de tournesol
200 g de chocolat blanc
200 g de cerises griottes au sirop de bonne qualité
Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le yaourt, puis la farine,la levure et enfin l’huile. La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux.
Cassez le chocolat en petites pépites à l’aide d’un couteau, et versez-le à la préparation, puis les cerises.
Mélangez, puis versez dans des moules à muffins ou dans un grand moule à cake.
Faites cuire à 180°C pendant 30 min., les muffins doivent avoir gonflé et être dorés.
posté par valeton on 22 mai 2014
Comme le moelleux choc orange, il est délicieux. Moi qui ne suis pas fan de chocolat blanc j’ai adoré et je veux bien qu’un jour tu m’en refasses pour le goûter 😉