Muesli cranberry (canneberge) figues

2016-06-13
  • Parts : 22
  • Préparation: 10m
  • Cuisson: 10m
  • Prêt en : 20m

Recette


125 g de flocons d’avoine (ou autres céréales)
80 g farine de châtaigne (ou farine de riz, d’épeautre, de pois cassés…)
50 g compote pomme (remplace l’œuf)
50 g de purée d’amandes (à ne pas confondre avec la pâte d’amandes
1 cs sirop agave (ou de miel)
1 cc bicarbonate de sodium (remplace la levure de boulanger)
1 petite poignée de cranberry
1 petite poignée de figues séchées

Versez l’ensemble des ingrédients dans un cul-de-poule

IMG2_6387

Commencez à mélanger l’ensemble à la spatule, puis terminez à la main.

IMG3_6388

Étalez au rouleau sur une épaisseur d’1/2 cm

IMG2_6389

 

 puis détaillez des ronds à l’aide d’un emporte pièce de 6.5 cm de diamètre.

IMG2_6390IMG2_6391IMG2_6392

Faites cuire 10-12 minutes. Les biscuits doivent être dorés, croustillants sur le dessus et moelleux à l’intérieur.

IMG2_6394

Ils peuvent être accommodés à l’infini: choix de la farine, des fruits (cranberry, noix, noisettes, abricots, banane…..)

 

Note moyenne de la recette

(5 / 5)

5 5 1
Notez cette recette

1 personne ont noté

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *