Pâte à tartiner choco-noisettes

2014-06-23
  • Préparation: 0m
  • Cuisson: 0m
  • Prêt en : 10m

150 g de chocolat au lait de bonne qualité
200 g de lait concentré sucré
20 gr de pâte de noisettes
5 cl d’huile neutre ou de noisette

Faites fondre sur feu doux le chocolat cassé en petit morceaux dans le lait concentré.

pateatartiner1

Ajoutez la pâte de noisettes, puis l’huile. Mélangez.

pateatartiner2

pateatartiner3 pateatartiner4

Pour encore plus de fluidité de la pâte, j’aurai pu mettre plus d’huile,ou du beurre, mais la recette est assez calorique pour ne pas en rajouter!
Dans d’autres recettes vous trouverez des noisettes en poudre à la place de la pâte, mais cela donne une texture peu agréable assez granuleuse en bouche.

Note moyenne de la recette

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette recette

0 personne ont noté

Sur le même sujet :
  • Glacage miroir au chocolat (méthode Bellouet)

  • Charlotte cardinal

  • Viennoiseries: croissants, pains au chocolat

  • Yaourts vanille (yaourtière) vidéo

  • Pain de mie brioché

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *