Recipes Using Ingredient: Blanc d'oeuf
Macarons- base meringue italienne
250g poudre d’amandes 250g sucre glace 2x 91g de blancs d’œufs vieillis (clarifiés (séparés des jaunes)depuis ...
Lire la suiteSpritz, ou sablés viennois
Une recette régressive pour les goûters des petits loups, à tremper dans du lait froid, ...
Lire la suiteOpéra
Ce classique de la cuisine française est aussi délicieux que riche en arômes et en ...
Lire la suiteTrianon ou “Royal chocolat” de Christophe FELDER
Une succession de textures et de parfums en bouche: du moelleux, du fondant, du croustillant, ...
Lire la suiteTiramisù
Le tiramisù, dessert composé de crème au mascarpone, de biscuits et de liqueur amaretto est ...
Lire la suiteMerveilleux double choc’
Une meringue croquante et fondante, une chantilly légère et puissante, avec une coque craquante sucrée ...
Lire la suiteUn amour de Fraisier
Fraisier façon Christophe Felder d’après son livre: “pâtisserie, l’ultime référence” La recette pour 20 personnes, ...
Lire la suiteTrilogie de Macarons
Découvrez une ganache légère et savoureuse au bon goût de chocolat, pistache ou cassis sous ...
Lire la suite