Recipes Using Ingredient: Eau

Macarons- base meringue italienne

Note moyenne : (0 / 5)

250g poudre d’amandes 250g sucre glace 2x 91g de blancs d’œufs vieillis (clarifiés (séparés des jaunes)depuis ...

Lire la suite

Napolitains

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Recette régressive avec ces Napolitains faits maison que vous aurez plaisir à déguster avec vos ...

Lire la suite

oursons en guimauve, recette sans oeufs

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (3.2 / 5)

Pour 24 oursons (2 moules x 12 empreintes d’oursons) Vous ne pouvez pas préparer une ...

Lire la suite

Pâte feuilletée inversée

Type de recettes: Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Pour 1.2 kg de pâte (soit 2 galettes des rois de 22cm par exemple) Détrempe ...

Lire la suite

Glacage miroir au chocolat (méthode Bellouet)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (2.5 / 5)

Pour recouvrir un entremet de 25cm 300g de sucre 150g eau 300g de glucose 140g ...

Lire la suite

Opéra

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Ce classique de la cuisine française est aussi délicieux que riche en arômes et en ...

Lire la suite

Tiramisù

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Le tiramisù, dessert composé de crème au mascarpone, de biscuits et de liqueur amaretto est ...

Lire la suite

Chouquettes de mon enfance

Note moyenne : (0 / 5)

6 cl d’eau 6 cl de lait (ou 12 cl d’eau) 2 g de sel ...

Lire la suite

Mille et une feuilles

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une merveilleuse crème vanillée à souhait entre 3 croquants caramélisés

Lire la suite

Paris-Brest

Type de recettes: , ,
Note moyenne : (5 / 5)

Le craquelin: 50 gr de farine 50 gr de sucre cassonade une pincée de fleur ...

Lire la suite

Un amour de Fraisier

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Fraisier façon Christophe Felder d’après son livre: “pâtisserie, l’ultime référence” La recette pour 20 personnes, ...

Lire la suite