Recipes Using Ingredient: Eau
Macarons- base meringue italienne
250g poudre d’amandes 250g sucre glace 2x 91g de blancs d’œufs vieillis (clarifiés (séparés des jaunes)depuis ...
Lire la suiteNapolitains
Recette régressive avec ces Napolitains faits maison que vous aurez plaisir à déguster avec vos ...
Lire la suiteoursons en guimauve, recette sans oeufs
Pour 24 oursons (2 moules x 12 empreintes d’oursons) Vous ne pouvez pas préparer une ...
Lire la suitePâte feuilletée inversée
Pour 1.2 kg de pâte (soit 2 galettes des rois de 22cm par exemple) Détrempe ...
Lire la suiteGlacage miroir au chocolat (méthode Bellouet)
Pour recouvrir un entremet de 25cm 300g de sucre 150g eau 300g de glucose 140g ...
Lire la suiteOpéra
Ce classique de la cuisine française est aussi délicieux que riche en arômes et en ...
Lire la suiteTiramisù
Le tiramisù, dessert composé de crème au mascarpone, de biscuits et de liqueur amaretto est ...
Lire la suiteMille et une feuilles
Une merveilleuse crème vanillée à souhait entre 3 croquants caramélisés
Lire la suiteParis-Brest
Le craquelin: 50 gr de farine 50 gr de sucre cassonade une pincée de fleur ...
Lire la suiteUn amour de Fraisier
Fraisier façon Christophe Felder d’après son livre: “pâtisserie, l’ultime référence” La recette pour 20 personnes, ...
Lire la suite