Recipe Type: Confiserie
Biscuits cuillère (boudoirs)
Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g de sucre 80g de jaunes d’oeufs (4 pièces) ...
Lire la suiteMacarons- base meringue italienne
250g poudre d’amandes 250g sucre glace 2x 91g de blancs d’œufs vieillis (clarifiés (séparés des jaunes)depuis ...
Lire la suiteoursons en guimauve, recette sans oeufs
Pour 24 oursons (2 moules x 12 empreintes d’oursons) Vous ne pouvez pas préparer une ...
Lire la suiteKrumchy de Michalak, ou merveilleux sablés choco-caramel
The recette trop bonne incroyablement merveilleuse tip top, une fois goûtée, vous ne pourrez plus ...
Lire la suiteCaramel au beurre salé
Pour 370g (un pot de confiture) 140g de sucre en poudre 240g de crème ...
Lire la suitePain d’épices
Pain d'épices moelleux aux douces notes de miel et d'épices, à déguster seul ...
Lire la suitePoulette (et son oeuf d’or) de Pâques
Le chocolat, une gourmandise autant exigeante à travailler que délicieuse à déguster!
Lire la suiteOeuf en or (et sa poulette) de Pâques
Le chocolat, une gourmandise autant exigeante à travailler que délicieuse à déguster!
Lire la suiteNougatine
Une gourmandise traditionnellement associée aux pièces montées, mais aussi délicieuse...
Lire la suiteOranges confites
4 oranges non traitées, 400 ml d'eau minérale, 250 g de sucre. Lavez les oranges. ...
Lire la suite