Recipe Type: Gateau
Tiramisu
3 œufs 250g de mascarpone 100g de Sucre roux 1 sachet de sucre vanillé Une ...
Lire la suiteTarte tatin
Une jolie tarte tatin revisitée où les pommes sont coupées en de très fines lamelles ...
Lire la suiteBiscuits cuillère (boudoirs)
Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g de sucre 80g de jaunes d’oeufs (4 pièces) ...
Lire la suiteChoux-choux à la crème (pour croquembouche)
Crème pâtissière: 50 cl de lait entier 1 gousse de vanille 120 g jaunes d’œufs ...
Lire la suiteKrumchy de Michalak, ou merveilleux sablés choco-caramel
The recette trop bonne incroyablement merveilleuse tip top, une fois goûtée, vous ne pourrez plus ...
Lire la suiteCharlotte cardinal
Pour un entremet de 22 cm (12-14 parts) Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g ...
Lire la suiteWedding Cake mariage
Pièce montée à l'américaine par excellence, le wedding-cake version Marie Clémentine, des génoises moelleuses et ...
Lire la suitePromenade de Noël en Forêt Noire
Génoise au chocolat: 65 g de farine 10 g de fécule 3 œufs 85 g ...
Lire la suitePain d’épices
Pain d'épices moelleux aux douces notes de miel et d'épices, à déguster seul ...
Lire la suiteFondant choc’ choc’ ou “juste cuit” de Christophe Felder
Un fondant au chocolat moelleux avec un cœur coulant
Lire la suite