Recipe Type: Préparation de base
Biscuits cuillère (boudoirs)
Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g de sucre 80g de jaunes d’oeufs (4 pièces) ...
Lire la suiteMousse au chocolat liégois
La mousse au chocolat: 3 oeufs 100g de chocolat noir 1 sachet de sucre vanillé ...
Lire la suitePâte sucrée (fonds de tarte)
Elément principal dont dépend la réussite d'une tarte, voici la recette de la pâte sucrée, ...
Lire la suiteCaramel au beurre salé
Pour 370g (un pot de confiture) 140g de sucre en poudre 240g de crème ...
Lire la suitePâte feuilletée inversée
Pour 1.2 kg de pâte (soit 2 galettes des rois de 22cm par exemple) Détrempe ...
Lire la suiteGlacage miroir au chocolat (méthode Bellouet)
Pour recouvrir un entremet de 25cm 300g de sucre 150g eau 300g de glucose 140g ...
Lire la suiteYaourts vanille (yaourtière) vidéo
Pour 10 pots bien remplis, ou 12 moyens: 1L de lait entier 2 sachets ...
Lire la suitePâte de pistaches
Une belle et bonne pâte de pistaches rapide et peu coûteuse à incorporer comme ingrédient ...
Lire la suitePâte de noisettes
1 sachet de noisettes entières décortiquées Préchauffez votre four à 90°C Étalez les noisettes entières ...
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