Recipe Type: Entremet
Biscuits cuillère (boudoirs)
Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g de sucre 80g de jaunes d’oeufs (4 pièces) ...
Lire la suiteCharlotte cardinal
Pour un entremet de 22 cm (12-14 parts) Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g ...
Lire la suiteGlaçage brillantissime (encyclopédie du chocolat)
Pour un rendu impeccable, une règle de base: verser le glaçage sur un entremet gelé! ...
Lire la suiteEntremet infiniment framboises
Un délicieux entremet léger et fruité, laissant découvrir à la découpe de multiples couches alliant ...
Lire la suiteOpéra
Ce classique de la cuisine française est aussi délicieux que riche en arômes et en ...
Lire la suitePromenade de Noël en Forêt Noire
Génoise au chocolat: 65 g de farine 10 g de fécule 3 œufs 85 g ...
Lire la suiteTrianon ou “Royal chocolat” de Christophe FELDER
Une succession de textures et de parfums en bouche: du moelleux, du fondant, du croustillant, ...
Lire la suiteOeuf de Pâques Royal
Cette recette est une revisite du Royal chocolat. La base est identique: biscuit dacquoise, chantilly ...
Lire la suiteTiramisù
Le tiramisù, dessert composé de crème au mascarpone, de biscuits et de liqueur amaretto est ...
Lire la suiteMerveilleux double choc’
Une meringue croquante et fondante, une chantilly légère et puissante, avec une coque craquante sucrée ...
Lire la suiteCharlotte Poire chocolat
Une succession de saveurs en bouche, un entremet fondant et moelleux, au bon goût de ...
Lire la suiteMille et une feuilles
Une merveilleuse crème vanillée à souhait entre 3 croquants caramélisés
Lire la suiteForêt toute noire
Un gâteau traditionnel revisité pour lui donner un visuel plus moderne. A l'intérieur, la ...
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Le craquelin: 50 gr de farine 50 gr de sucre cassonade une pincée de fleur ...
Lire la suiteUn amour de Fraisier
Fraisier façon Christophe Felder d’après son livre: “pâtisserie, l’ultime référence” La recette pour 20 personnes, ...
Lire la suiteCharlotte toute rose
Biscuits roses de Reims, mousse de fraises, crème chantilly vanillée, fruits rouges
Lire la suiteForêt noire traditionnelle « Schwarzwälder Kirschtorte »
La génoise au chocolat: 20 gr de Farine 20 gr de Fécule de pomme de ...
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