Recipe Type: Dessert
Tiramisu
3 œufs 250g de mascarpone 100g de Sucre roux 1 sachet de sucre vanillé Une ...
Lire la suiteTarte tatin
Une jolie tarte tatin revisitée où les pommes sont coupées en de très fines lamelles ...
Lire la suiteSemoule au lait
Recette 1 l de lait frais entier 100 g de semoule moyenne 100 g de sucre ...
Lire la suiteBiscuits cuillère (boudoirs)
Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g de sucre 80g de jaunes d’oeufs (4 pièces) ...
Lire la suiteMousse au chocolat liégois
La mousse au chocolat: 3 oeufs 100g de chocolat noir 1 sachet de sucre vanillé ...
Lire la suiteChoux-choux à la crème (pour croquembouche)
Crème pâtissière: 50 cl de lait entier 1 gousse de vanille 120 g jaunes d’œufs ...
Lire la suitePâte sucrée (fonds de tarte)
Elément principal dont dépend la réussite d'une tarte, voici la recette de la pâte sucrée, ...
Lire la suiteKrumchy de Michalak, ou merveilleux sablés choco-caramel
The recette trop bonne incroyablement merveilleuse tip top, une fois goûtée, vous ne pourrez plus ...
Lire la suiteCharlotte cardinal
Pour un entremet de 22 cm (12-14 parts) Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g ...
Lire la suiteYaourts vanille (yaourtière) vidéo
Pour 10 pots bien remplis, ou 12 moyens: 1L de lait entier 2 sachets ...
Lire la suiteGlaçage brillantissime (encyclopédie du chocolat)
Pour un rendu impeccable, une règle de base: verser le glaçage sur un entremet gelé! ...
Lire la suiteOpéra
Ce classique de la cuisine française est aussi délicieux que riche en arômes et en ...
Lire la suiteCrumble pomme-rhubarbe
Recette idéale pour une invitation de dernière minute, le crumble est aussi délicieux que simple ...
Lire la suiteRiz au lait incroyable
Riz au lait incroyable 1 litre de lait entier 1 gousse de vanille 150 g ...
Lire la suiteTrianon ou “Royal chocolat” de Christophe FELDER
Une succession de textures et de parfums en bouche: du moelleux, du fondant, du croustillant, ...
Lire la suitePain d’épices
Pain d'épices moelleux aux douces notes de miel et d'épices, à déguster seul ...
Lire la suiteOeuf de Pâques Royal
Cette recette est une revisite du Royal chocolat. La base est identique: biscuit dacquoise, chantilly ...
Lire la suiteFondant choc’ choc’ ou “juste cuit” de Christophe Felder
Un fondant au chocolat moelleux avec un cœur coulant
Lire la suiteForêt toute noire
Un gâteau traditionnel revisité pour lui donner un visuel plus moderne. A l'intérieur, la ...
Lire la suiteParis-Brest
Le craquelin: 50 gr de farine 50 gr de sucre cassonade une pincée de fleur ...
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