Recipe Type: Dessert

Tiramisu

Note moyenne : (3.3 / 5)

3 œufs 250g de mascarpone 100g de Sucre roux 1 sachet de sucre vanillé Une ...

Lire la suite

Tarte tatin

Note moyenne : (0 / 5)

Une jolie tarte tatin revisitée où les pommes sont coupées en de très fines lamelles ...

Lire la suite

Semoule au lait

Type de recettes: , , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Recette 1 l de lait frais entier 100 g de semoule moyenne 100 g de sucre ...

Lire la suite

Biscuits cuillère (boudoirs)

Note moyenne : (0 / 5)

Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g de sucre 80g de jaunes d’oeufs (4 pièces) ...

Lire la suite

Mousse au chocolat liégois

Note moyenne : (5 / 5)

La mousse au chocolat: 3 oeufs 100g de chocolat noir 1 sachet de sucre vanillé ...

Lire la suite

Choux-choux à la crème (pour croquembouche)

Note moyenne : (0 / 5)

Crème pâtissière: 50 cl de lait entier 1 gousse de vanille 120 g jaunes d’œufs ...

Lire la suite

Pâte sucrée (fonds de tarte)

Note moyenne : (5 / 5)

Elément principal dont dépend la réussite d'une tarte, voici la recette de la pâte sucrée, ...

Lire la suite

Krumchy de Michalak, ou merveilleux sablés choco-caramel

Note moyenne : (3.4 / 5)

The recette trop bonne incroyablement merveilleuse tip top, une fois goûtée, vous ne pourrez plus ...

Lire la suite

Charlotte cardinal

Type de recettes: , , , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Pour un entremet de 22 cm (12-14 parts) Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g ...

Lire la suite

Yaourts vanille (yaourtière) vidéo

Note moyenne : (0 / 5)

  Pour 10 pots bien remplis, ou 12 moyens: 1L de lait entier 2 sachets ...

Lire la suite

Glaçage brillantissime (encyclopédie du chocolat)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Pour un rendu impeccable, une règle de base: verser le glaçage sur un entremet gelé! ...

Lire la suite

Opéra

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Ce classique de la cuisine française est aussi délicieux que riche en arômes et en ...

Lire la suite

Crumble pomme-rhubarbe

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Recette idéale pour une invitation de dernière minute, le crumble est aussi délicieux que simple ...

Lire la suite

Riz au lait incroyable

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Riz au lait incroyable 1 litre de lait entier 1 gousse de vanille 150 g ...

Lire la suite

Trianon ou “Royal chocolat” de Christophe FELDER

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (3 / 5)

Une succession de textures et de parfums en bouche: du moelleux, du fondant, du croustillant, ...

Lire la suite

Pain d’épices

Note moyenne : (0 / 5)

Pain d'épices moelleux aux douces notes de miel et d'épices, à déguster seul ...

Lire la suite

Oeuf de Pâques Royal

Type de recettes: , , , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Cette recette est une revisite du Royal chocolat. La base est identique: biscuit dacquoise, chantilly ...

Lire la suite

Fondant choc’ choc’ ou “juste cuit” de Christophe Felder

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Un fondant au chocolat moelleux avec un cœur coulant

Lire la suite

Forêt toute noire

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Un gâteau traditionnel revisité pour lui donner un visuel plus moderne. A l'intérieur, la ...

Lire la suite

Paris-Brest

Type de recettes: , ,
Note moyenne : (5 / 5)

Le craquelin: 50 gr de farine 50 gr de sucre cassonade une pincée de fleur ...

Lire la suite