Muesli cranberry (canneberge) figues

2016-06-13
  • Parts : 22
  • Préparation: 10m
  • Cuisson: 10m
  • Prêt en : 20m

Recette


125 g de flocons d’avoine (ou autres céréales)
80 g farine de châtaigne (ou farine de riz, d’épeautre, de pois cassés…)
50 g compote pomme (remplace l’œuf)
50 g de purée d’amandes (à ne pas confondre avec la pâte d’amandes
1 cs sirop agave (ou de miel)
1 cc bicarbonate de sodium (remplace la levure de boulanger)
1 petite poignée de cranberry
1 petite poignée de figues séchées

Versez l’ensemble des ingrédients dans un cul-de-poule

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Commencez à mélanger l’ensemble à la spatule, puis terminez à la main.

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Étalez au rouleau sur une épaisseur d’1/2 cm

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 puis détaillez des ronds à l’aide d’un emporte pièce de 6.5 cm de diamètre.

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Faites cuire 10-12 minutes. Les biscuits doivent être dorés, croustillants sur le dessus et moelleux à l’intérieur.

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Ils peuvent être accommodés à l’infini: choix de la farine, des fruits (cranberry, noix, noisettes, abricots, banane…..)

 

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