Recipe Type: Préparation de base

Biscuits cuillère (boudoirs)

Note moyenne : (0 / 5)

Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g de sucre 80g de jaunes d’oeufs (4 pièces) ...

Lire la suite

Mousse au chocolat liégois

Note moyenne : (0 / 5)

La mousse au chocolat: 3 oeufs 100g de chocolat noir 1 sachet de sucre vanillé ...

Lire la suite

Pâte sucrée (fonds de tarte)

Note moyenne : (5 / 5)

Elément principal dont dépend la réussite d'une tarte, voici la recette de la pâte sucrée, ...

Lire la suite

Caramel au beurre salé

Note moyenne : (0 / 5)

  Pour 370g (un pot de confiture) 140g de sucre en poudre 240g de crème ...

Lire la suite

Pâte feuilletée inversée

Type de recettes: Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Pour 1.2 kg de pâte (soit 2 galettes des rois de 22cm par exemple) Détrempe ...

Lire la suite

Glacage miroir au chocolat (méthode Bellouet)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Pour recouvrir un entremet de 25cm 300g de sucre 150g eau 300g de glucose 140g ...

Lire la suite

Yaourts vanille (yaourtière) vidéo

Note moyenne : (0 / 5)

  Pour 10 pots bien remplis, ou 12 moyens: 1L de lait entier 2 sachets ...

Lire la suite

Pâte de pistaches

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Une belle et bonne pâte de pistaches rapide et peu coûteuse à incorporer comme ingrédient ...

Lire la suite

Pâte de noisettes

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

1 sachet de noisettes entières décortiquées Préchauffez votre four à 90°C Étalez les noisettes entières ...

Lire la suite