Recipe Type: Fêtes

Tarte tatin

Note moyenne : (0 / 5)

Une jolie tarte tatin revisitée où les pommes sont coupées en de très fines lamelles ...

Lire la suite

Biscuits cuillère (boudoirs)

Note moyenne : (0 / 5)

Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g de sucre 80g de jaunes d’oeufs (4 pièces) ...

Lire la suite

Choux-choux à la crème (pour croquembouche)

Note moyenne : (0 / 5)

Crème pâtissière: 50 cl de lait entier 1 gousse de vanille 120 g jaunes d’œufs ...

Lire la suite

Macarons- base meringue italienne

Note moyenne : (0 / 5)

250g poudre d’amandes 250g sucre glace 2x 91g de blancs d’œufs vieillis (clarifiés (séparés des jaunes)depuis ...

Lire la suite

Charlotte cardinal

Type de recettes: , , , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Pour un entremet de 22 cm (12-14 parts) Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g ...

Lire la suite

Wedding Cake mariage

Type de recettes: , , , Cuisine: ,
Note moyenne : (0 / 5)

Pièce montée à l'américaine par excellence, le wedding-cake version Marie Clémentine, des génoises moelleuses et ...

Lire la suite

Promenade de Noël en Forêt Noire

Type de recettes: , , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Génoise au chocolat: 65 g de farine 10 g de fécule 3 œufs 85 g ...

Lire la suite

Pain d’épices

Note moyenne : (0 / 5)

Pain d'épices moelleux aux douces notes de miel et d'épices, à déguster seul ...

Lire la suite

Oeuf de Pâques Royal

Type de recettes: , , , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Cette recette est une revisite du Royal chocolat. La base est identique: biscuit dacquoise, chantilly ...

Lire la suite

Beignets soufflés natures ou aux fruits (pommes, bananes, fraises…)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Mardi gras ne tombe jamais à date fixe. Mais toujours un mardi, comme son nom ...

Lire la suite

Galette des rois à la frangipane

Type de recettes: , ,
Note moyenne : (5 / 5)

Une pâte feuilletée croustillante "maison" garnie d'une crème gourmande au bon goût d'amandes.

Lire la suite