Recipe Type: Mignardise

Biscuits cuillère (boudoirs)

Note moyenne : (0 / 5)

Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g de sucre 80g de jaunes d’oeufs (4 pièces) ...

Lire la suite

Choux-choux à la crème (pour croquembouche)

Note moyenne : (0 / 5)

Crème pâtissière: 50 cl de lait entier 1 gousse de vanille 120 g jaunes d’œufs ...

Lire la suite

Macarons- base meringue italienne

Note moyenne : (0 / 5)

250g poudre d’amandes 250g sucre glace 2x 91g de blancs d’œufs vieillis (clarifiés (séparés des jaunes)depuis ...

Lire la suite

Spritz, ou sablés viennois

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une recette régressive pour les goûters des petits loups, à tremper dans du lait froid, ...

Lire la suite

Krumchy de Michalak, ou merveilleux sablés choco-caramel

Note moyenne : (4 / 5)

The recette trop bonne incroyablement merveilleuse tip top, une fois goûtée, vous ne pourrez plus ...

Lire la suite

Vols au vent, ou bouchées à la reine apéritives

Type de recettes: , ,
Note moyenne : (0 / 5)

De mignonnes petites bouchées délicieusement croustillantes prêtes à être garnies de multiples façons.

Lire la suite

Cannelés bordelais

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une gourmandise aux bords bien caramélisés qui cache un cœur moelleux au bon goût vanillé. ...

Lire la suite

Moelleux choc’orange

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

200 gr de chocolat 70% de cacao 200 gr de beurre ramolli 4 œufs 200 ...

Lire la suite

Moelleux chocolat blanc cerises

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Un chocolat blanc crémeux dans un moelleux aérien parsemé de cerises juteuses.

Lire la suite

Palmiers

Type de recettes: , ,
Note moyenne : (4.8 / 5)

  500 gr de farine 10 gr de sel 85 gr de beurre fondu tiède ...

Lire la suite

Trilogie de Macarons

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

Découvrez une ganache légère et savoureuse au bon goût de chocolat, pistache ou cassis sous ...

Lire la suite