Pâte de noisettes

2014-06-23
  • Préparation: 15m
  • Cuisson: 30m
  • Prêt en : 45m

1 sachet de noisettes entières décortiquées

Préchauffez votre four à 90°C
Étalez les noisettes entières sur une plaque de cuisson.

patenoisettes1

Enfournez 30 min.
Après léger refroidissement, frottez les noisettes entre vos mains, la fine pellicule de peau va s’en aller toute seule.

patenoisettes2 patenoisettes3

Placez les noisettes torréfiées dans le bol d’un mixeur.
Mixez par à-coups jusqu’à l’obtention d’une texture semi-liquide et bien brillante.

patenoisettes4 patenoisettes5

Cette opération prends une dizaine de minutes.

patedenoisettes (1)

Type de recettes: , Ingrédients:
Note moyenne de la recette

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette recette

0 personne ont noté

3 214 views

Sur le même sujet :
  • Tiramisu

  • Tarte tatin

  • Semoule au lait

  • Biscuits cuillère (boudoirs)

  • Mousse au chocolat liégois

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *