Recipe Skill Level: Expert
Tarte tatin
Une jolie tarte tatin revisitée où les pommes sont coupées en de très fines lamelles ...
Lire la suitePâte feuilletée inversée
Pour 1.2 kg de pâte (soit 2 galettes des rois de 22cm par exemple) Détrempe ...
Lire la suiteViennoiseries: croissants, pains au chocolat
Ne nous le cachons pas...les viennoiseries, c'est looooong à faire, pas si compliqué, surtout long. ...
Lire la suiteOpéra
Ce classique de la cuisine française est aussi délicieux que riche en arômes et en ...
Lire la suiteWedding Cake mariage
Pièce montée à l'américaine par excellence, le wedding-cake version Marie Clémentine, des génoises moelleuses et ...
Lire la suitePromenade de Noël en Forêt Noire
Génoise au chocolat: 65 g de farine 10 g de fécule 3 œufs 85 g ...
Lire la suiteTrianon ou “Royal chocolat” de Christophe FELDER
Une succession de textures et de parfums en bouche: du moelleux, du fondant, du croustillant, ...
Lire la suiteOeuf de Pâques Royal
Cette recette est une revisite du Royal chocolat. La base est identique: biscuit dacquoise, chantilly ...
Lire la suiteCharlotte Poire chocolat
Une succession de saveurs en bouche, un entremet fondant et moelleux, au bon goût de ...
Lire la suitePoulette (et son oeuf d’or) de Pâques
Le chocolat, une gourmandise autant exigeante à travailler que délicieuse à déguster!
Lire la suiteNougatine
Une gourmandise traditionnellement associée aux pièces montées, mais aussi délicieuse...
Lire la suiteMille et une feuilles
Une merveilleuse crème vanillée à souhait entre 3 croquants caramélisés
Lire la suiteForêt toute noire
Un gâteau traditionnel revisité pour lui donner un visuel plus moderne. A l'intérieur, la ...
Lire la suiteUn amour de Fraisier
Fraisier façon Christophe Felder d’après son livre: “pâtisserie, l’ultime référence” La recette pour 20 personnes, ...
Lire la suite