Recipes From Cuisine: Française
Fondant choc’ choc’ ou “juste cuit” de Christophe Felder
Un fondant au chocolat moelleux avec un cœur coulant
Lire la suiteBeignets soufflés natures ou aux fruits (pommes, bananes, fraises…)
Mardi gras ne tombe jamais à date fixe. Mais toujours un mardi, comme son nom ...
Lire la suiteMille et une feuilles
Une merveilleuse crème vanillée à souhait entre 3 croquants caramélisés
Lire la suiteGalette de pommes de terre et ses petits légumes
En entrée ou en plat suivant la taille des galettes. Délicieuses sur un lit de ...
Lire la suiteCrème patissière
Une crème extra pour garnir vos choux, vos mille-feuilles, à parfumer au gré de vos ...
Lire la suiteUn amour de Fraisier
Fraisier façon Christophe Felder d’après son livre: “pâtisserie, l’ultime référence” La recette pour 20 personnes, ...
Lire la suiteTarte choc’ oranges
Une ganache au chocolat amer mariée aux oranges confites, le tout sur un fond de ...
Lire la suite