Recipes Using Ingredient: Chocolat

Mousse au chocolat liégois

Note moyenne : (5 / 5)

La mousse au chocolat: 3 oeufs 100g de chocolat noir 1 sachet de sucre vanillé ...

Lire la suite

Spritz, ou sablés viennois

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une recette régressive pour les goûters des petits loups, à tremper dans du lait froid, ...

Lire la suite

Napolitains

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Recette régressive avec ces Napolitains faits maison que vous aurez plaisir à déguster avec vos ...

Lire la suite

oursons en guimauve, recette sans oeufs

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (3.2 / 5)

Pour 24 oursons (2 moules x 12 empreintes d’oursons) Vous ne pouvez pas préparer une ...

Lire la suite

Krumchy de Michalak, ou merveilleux sablés choco-caramel

Note moyenne : (3.6 / 5)

The recette trop bonne incroyablement merveilleuse tip top, une fois goûtée, vous ne pourrez plus ...

Lire la suite

Glacage miroir au chocolat (méthode Bellouet)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (2.5 / 5)

Pour recouvrir un entremet de 25cm 300g de sucre 150g eau 300g de glucose 140g ...

Lire la suite

Opéra

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Ce classique de la cuisine française est aussi délicieux que riche en arômes et en ...

Lire la suite

Trianon ou “Royal chocolat” de Christophe FELDER

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (3 / 5)

Une succession de textures et de parfums en bouche: du moelleux, du fondant, du croustillant, ...

Lire la suite

Nœud chocolat

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Pour faire de vos gâteaux le plus beau des cadeaux!

Lire la suite

Merveilleux double choc’

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

Une meringue croquante et fondante, une chantilly légère et puissante, avec une coque craquante sucrée ...

Lire la suite

Charlotte Poire chocolat

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

Une succession de saveurs en bouche, un entremet fondant et moelleux, au bon goût de ...

Lire la suite

Poulette (et son oeuf d’or) de Pâques

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Le chocolat, une gourmandise autant exigeante à travailler que délicieuse à déguster!

Lire la suite

Moelleux choc’orange

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

200 gr de chocolat 70% de cacao 200 gr de beurre ramolli 4 œufs 200 ...

Lire la suite

Orangettes

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Des oranges confites cachées dans de petites cuillères en chocolat noir.

Lire la suite

Moelleux chocolat blanc cerises

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Un chocolat blanc crémeux dans un moelleux aérien parsemé de cerises juteuses.

Lire la suite

Fondant choc’ choc’ ou “juste cuit” de Christophe Felder

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Un fondant au chocolat moelleux avec un cœur coulant

Lire la suite

Tarte choc’ oranges

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une ganache au chocolat amer mariée aux oranges confites, le tout sur un fond de ...

Lire la suite

Forêt noire traditionnelle « Schwarzwälder Kirschtorte »

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (4.5 / 5)

La génoise au chocolat: 20 gr de Farine 20 gr de Fécule de pomme de ...

Lire la suite