Recipes Using Ingredient: Chocolat
Mousse au chocolat liégois
La mousse au chocolat: 3 oeufs 100g de chocolat noir 1 sachet de sucre vanillé ...
Lire la suiteSpritz, ou sablés viennois
Une recette régressive pour les goûters des petits loups, à tremper dans du lait froid, ...
Lire la suiteNapolitains
Recette régressive avec ces Napolitains faits maison que vous aurez plaisir à déguster avec vos ...
Lire la suiteoursons en guimauve, recette sans oeufs
Pour 24 oursons (2 moules x 12 empreintes d’oursons) Vous ne pouvez pas préparer une ...
Lire la suiteKrumchy de Michalak, ou merveilleux sablés choco-caramel
The recette trop bonne incroyablement merveilleuse tip top, une fois goûtée, vous ne pourrez plus ...
Lire la suiteGlacage miroir au chocolat (méthode Bellouet)
Pour recouvrir un entremet de 25cm 300g de sucre 150g eau 300g de glucose 140g ...
Lire la suiteOpéra
Ce classique de la cuisine française est aussi délicieux que riche en arômes et en ...
Lire la suiteTrianon ou “Royal chocolat” de Christophe FELDER
Une succession de textures et de parfums en bouche: du moelleux, du fondant, du croustillant, ...
Lire la suiteMerveilleux double choc’
Une meringue croquante et fondante, une chantilly légère et puissante, avec une coque craquante sucrée ...
Lire la suiteCharlotte Poire chocolat
Une succession de saveurs en bouche, un entremet fondant et moelleux, au bon goût de ...
Lire la suitePoulette (et son oeuf d’or) de Pâques
Le chocolat, une gourmandise autant exigeante à travailler que délicieuse à déguster!
Lire la suiteMoelleux choc’orange
200 gr de chocolat 70% de cacao 200 gr de beurre ramolli 4 œufs 200 ...
Lire la suiteMoelleux chocolat blanc cerises
Un chocolat blanc crémeux dans un moelleux aérien parsemé de cerises juteuses.
Lire la suiteFondant choc’ choc’ ou “juste cuit” de Christophe Felder
Un fondant au chocolat moelleux avec un cœur coulant
Lire la suiteTarte choc’ oranges
Une ganache au chocolat amer mariée aux oranges confites, le tout sur un fond de ...
Lire la suiteForêt noire traditionnelle « Schwarzwälder Kirschtorte »
La génoise au chocolat: 20 gr de Farine 20 gr de Fécule de pomme de ...
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