Orangettes

2014-03-12
  • Préparation: 15m
  • Cuisson: 0m
  • Prêt en : 30m

Recette

Oranges confites
Chocolat de couverture noir, blanc, au lait…

Faites confire les oranges.

Trempez-les dans du chocolat tempéré afin qu’il ne fonde pas entre les doigts puis laissez-les refroidir au frais .

Pour les températures, voir en fonction du chocolat utilisé.

Ici, les oranges confites ont été insérées dans un moule en forme de cuillère, avant d’être recouvertes de chocolat.

Type de recettes: , Ingrédients: ,
Note moyenne de la recette

(5 / 5)

5 5 1
Notez cette recette

1 personne ont noté

2 388 views

Sur le même sujet :
  • Tiramisu

  • Tarte tatin

  • Semoule au lait

  • Biscuits cuillère (boudoirs)

  • Mousse au chocolat liégois

Commentaires de la recette

Commentaires (2)

  1. posté par Maud78 on 17 mars 2014

    Super recette, je l’ai essayé et c’était délicieux!

    • posté par Marie-Clémentine on 17 mars 2014

      Merci, je suis ravie de vous avoir fait connaître une nouvelle recette.

Répondre à Marie-Clémentine Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *