Recipe Type: Entremet

Biscuits cuillère (boudoirs)

Note moyenne : (0 / 5)

Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g de sucre 80g de jaunes d’oeufs (4 pièces) ...

Lire la suite

Charlotte cardinal

Type de recettes: , , , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Pour un entremet de 22 cm (12-14 parts) Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g ...

Lire la suite

Glaçage brillantissime (encyclopédie du chocolat)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Pour un rendu impeccable, une règle de base: verser le glaçage sur un entremet gelé! ...

Lire la suite

Entremet infiniment framboises

Type de recettes: Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Un délicieux entremet léger et fruité, laissant découvrir à la découpe de multiples couches alliant ...

Lire la suite

Opéra

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Ce classique de la cuisine française est aussi délicieux que riche en arômes et en ...

Lire la suite

Promenade de Noël en Forêt Noire

Type de recettes: , , , Cuisine:
Note moyenne : (3.3 / 5)

Génoise au chocolat: 65 g de farine 10 g de fécule 3 œufs 85 g ...

Lire la suite

Trianon ou “Royal chocolat” de Christophe FELDER

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (3 / 5)

Une succession de textures et de parfums en bouche: du moelleux, du fondant, du croustillant, ...

Lire la suite

Oeuf de Pâques Royal

Type de recettes: , , , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Cette recette est une revisite du Royal chocolat. La base est identique: biscuit dacquoise, chantilly ...

Lire la suite

Tiramisù

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Le tiramisù, dessert composé de crème au mascarpone, de biscuits et de liqueur amaretto est ...

Lire la suite

Merveilleux double choc’

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

Une meringue croquante et fondante, une chantilly légère et puissante, avec une coque craquante sucrée ...

Lire la suite

Charlotte Poire chocolat

Type de recettes: ,
Note moyenne : (5 / 5)

Une succession de saveurs en bouche, un entremet fondant et moelleux, au bon goût de ...

Lire la suite

Mille et une feuilles

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une merveilleuse crème vanillée à souhait entre 3 croquants caramélisés

Lire la suite

Forêt toute noire

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Un gâteau traditionnel revisité pour lui donner un visuel plus moderne. A l'intérieur, la ...

Lire la suite

Paris-Brest

Type de recettes: , ,
Note moyenne : (5 / 5)

Le craquelin: 50 gr de farine 50 gr de sucre cassonade une pincée de fleur ...

Lire la suite

Un amour de Fraisier

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Fraisier façon Christophe Felder d’après son livre: “pâtisserie, l’ultime référence” La recette pour 20 personnes, ...

Lire la suite

Charlotte toute rose

Type de recettes: ,
Note moyenne : (4 / 5)

Biscuits roses de Reims, mousse de fraises, crème chantilly vanillée, fruits rouges

Lire la suite

Forêt noire traditionnelle « Schwarzwälder Kirschtorte »

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (4.5 / 5)

La génoise au chocolat: 20 gr de Farine 20 gr de Fécule de pomme de ...

Lire la suite