Recipe Type: Recette

Tiramisu

Note moyenne : (3.3 / 5)

3 œufs 250g de mascarpone 100g de Sucre roux 1 sachet de sucre vanillé Une ...

Lire la suite

Tarte tatin

Note moyenne : (0 / 5)

Une jolie tarte tatin revisitée où les pommes sont coupées en de très fines lamelles ...

Lire la suite

Semoule au lait

Type de recettes: , , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Recette 1 l de lait frais entier 100 g de semoule moyenne 100 g de sucre ...

Lire la suite

Biscuits cuillère (boudoirs)

Note moyenne : (0 / 5)

Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g de sucre 80g de jaunes d’oeufs (4 pièces) ...

Lire la suite

Mousse au chocolat liégois

Note moyenne : (5 / 5)

La mousse au chocolat: 3 oeufs 100g de chocolat noir 1 sachet de sucre vanillé ...

Lire la suite

Macarons- base meringue italienne

Note moyenne : (0 / 5)

250g poudre d’amandes 250g sucre glace 2x 91g de blancs d’œufs vieillis (clarifiés (séparés des jaunes)depuis ...

Lire la suite

Pâte sucrée (fonds de tarte)

Note moyenne : (5 / 5)

Elément principal dont dépend la réussite d'une tarte, voici la recette de la pâte sucrée, ...

Lire la suite

Spritz, ou sablés viennois

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une recette régressive pour les goûters des petits loups, à tremper dans du lait froid, ...

Lire la suite

Krumchy de Michalak, ou merveilleux sablés choco-caramel

Note moyenne : (3.6 / 5)

The recette trop bonne incroyablement merveilleuse tip top, une fois goûtée, vous ne pourrez plus ...

Lire la suite

Caramel au beurre salé

Note moyenne : (0 / 5)

  Pour 370g (un pot de confiture) 140g de sucre en poudre 240g de crème ...

Lire la suite

Vols au vent, ou bouchées à la reine apéritives

Type de recettes: , ,
Note moyenne : (0 / 5)

De mignonnes petites bouchées délicieusement croustillantes prêtes à être garnies de multiples façons.

Lire la suite

Glacage miroir au chocolat (méthode Bellouet)

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (2.5 / 5)

Pour recouvrir un entremet de 25cm 300g de sucre 150g eau 300g de glucose 140g ...

Lire la suite

Charlotte cardinal

Type de recettes: , , , , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Pour un entremet de 22 cm (12-14 parts) Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g ...

Lire la suite

Viennoiseries: croissants, pains au chocolat

Note moyenne : (5 / 5)

Ne nous le cachons pas...les viennoiseries, c'est looooong à faire, pas si compliqué, surtout long. ...

Lire la suite

Yaourts vanille (yaourtière) vidéo

Note moyenne : (0 / 5)

  Pour 10 pots bien remplis, ou 12 moyens: 1L de lait entier 2 sachets ...

Lire la suite

Crumble pomme-rhubarbe

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Recette idéale pour une invitation de dernière minute, le crumble est aussi délicieux que simple ...

Lire la suite

Wedding Cake mariage

Type de recettes: , , , Cuisine: ,
Note moyenne : (4 / 5)

Pièce montée à l'américaine par excellence, le wedding-cake version Marie Clémentine, des génoises moelleuses et ...

Lire la suite

Promenade de Noël en Forêt Noire

Type de recettes: , , , Cuisine:
Note moyenne : (3.3 / 5)

Génoise au chocolat: 65 g de farine 10 g de fécule 3 œufs 85 g ...

Lire la suite

Tarte poires Amandine

Type de recettes: , Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Une tarte gourmande au bon goût de poires juteuses adoucies par la crème d'amandes.

Lire la suite

Riz au lait incroyable

Type de recettes: , , Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Riz au lait incroyable 1 litre de lait entier 1 gousse de vanille 150 g ...

Lire la suite