Recipe Type: Recette
Moelleux chocolat blanc cerises
Un chocolat blanc crémeux dans un moelleux aérien parsemé de cerises juteuses.
Lire la suiteFondant choc’ choc’ ou “juste cuit” de Christophe Felder
Un fondant au chocolat moelleux avec un cœur coulant
Lire la suiteBeignets soufflés natures ou aux fruits (pommes, bananes, fraises…)
Mardi gras ne tombe jamais à date fixe. Mais toujours un mardi, comme son nom ...
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Une merveilleuse crème vanillée à souhait entre 3 croquants caramélisés
Lire la suiteForêt toute noire
Un gâteau traditionnel revisité pour lui donner un visuel plus moderne. A l'intérieur, la ...
Lire la suiteCrème patissière
Une crème extra pour garnir vos choux, vos mille-feuilles, à parfumer au gré de vos ...
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Fraisier façon Christophe Felder d’après son livre: “pâtisserie, l’ultime référence” La recette pour 20 personnes, ...
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Biscuits roses de Reims, mousse de fraises, crème chantilly vanillée, fruits rouges
Lire la suiteTarte choc’ oranges
Une ganache au chocolat amer mariée aux oranges confites, le tout sur un fond de ...
Lire la suiteGalette des rois à la frangipane
Une pâte feuilletée croustillante "maison" garnie d'une crème gourmande au bon goût d'amandes.
Lire la suiteForêt noire traditionnelle « Schwarzwälder Kirschtorte »
La génoise au chocolat: 20 gr de Farine 20 gr de Fécule de pomme de ...
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