Recipes Using Ingredient: Beurre
Tarte tatin
Une jolie tarte tatin revisitée où les pommes sont coupées en de très fines lamelles ...
Lire la suitePâte sucrée (fonds de tarte)
Elément principal dont dépend la réussite d'une tarte, voici la recette de la pâte sucrée, ...
Lire la suiteSpritz, ou sablés viennois
Une recette régressive pour les goûters des petits loups, à tremper dans du lait froid, ...
Lire la suiteNapolitains
Recette régressive avec ces Napolitains faits maison que vous aurez plaisir à déguster avec vos ...
Lire la suiteKrumchy de Michalak, ou merveilleux sablés choco-caramel
The recette trop bonne incroyablement merveilleuse tip top, une fois goûtée, vous ne pourrez plus ...
Lire la suiteCaramel au beurre salé
Pour 370g (un pot de confiture) 140g de sucre en poudre 240g de crème ...
Lire la suitePâte feuilletée inversée
Pour 1.2 kg de pâte (soit 2 galettes des rois de 22cm par exemple) Détrempe ...
Lire la suiteOpéra
Ce classique de la cuisine française est aussi délicieux que riche en arômes et en ...
Lire la suiteTarte poires Amandine
Une tarte gourmande au bon goût de poires juteuses adoucies par la crème d'amandes.
Lire la suiteCannelés bordelais
Une gourmandise aux bords bien caramélisés qui cache un cœur moelleux au bon goût vanillé. ...
Lire la suiteFigolos (sablés fourrés à la figue)
Inspirés du célèbre biscuit, ces sablés fourrés d'une pâte de figues feront merveilles au goûter.
Lire la suiteGaufres du dimanche après-midi
250 g de farine 1 sachet de levure chimique (10 g) 35 g de sucre ...
Lire la suiteNougatine
Une gourmandise traditionnellement associée aux pièces montées, mais aussi délicieuse...
Lire la suiteMoelleux choc’orange
200 gr de chocolat 70% de cacao 200 gr de beurre ramolli 4 œufs 200 ...
Lire la suiteFondant choc’ choc’ ou “juste cuit” de Christophe Felder
Un fondant au chocolat moelleux avec un cœur coulant
Lire la suiteMille et une feuilles
Une merveilleuse crème vanillée à souhait entre 3 croquants caramélisés
Lire la suiteForêt toute noire
Un gâteau traditionnel revisité pour lui donner un visuel plus moderne. A l'intérieur, la ...
Lire la suiteCrème patissière
Une crème extra pour garnir vos choux, vos mille-feuilles, à parfumer au gré de vos ...
Lire la suiteParis-Brest
Le craquelin: 50 gr de farine 50 gr de sucre cassonade une pincée de fleur ...
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