Recipes Using Ingredient: Sucre
Semoule au lait
Recette 1 l de lait frais entier 100 g de semoule moyenne 100 g de sucre ...
Lire la suiteMousse au chocolat liégois
La mousse au chocolat: 3 oeufs 100g de chocolat noir 1 sachet de sucre vanillé ...
Lire la suiteMacarons- base meringue italienne
250g poudre d’amandes 250g sucre glace 2x 91g de blancs d’œufs vieillis (clarifiés (séparés des jaunes)depuis ...
Lire la suitePâte sucrée (fonds de tarte)
Elément principal dont dépend la réussite d'une tarte, voici la recette de la pâte sucrée, ...
Lire la suiteSpritz, ou sablés viennois
Une recette régressive pour les goûters des petits loups, à tremper dans du lait froid, ...
Lire la suiteNapolitains
Recette régressive avec ces Napolitains faits maison que vous aurez plaisir à déguster avec vos ...
Lire la suiteoursons en guimauve, recette sans oeufs
Pour 24 oursons (2 moules x 12 empreintes d’oursons) Vous ne pouvez pas préparer une ...
Lire la suiteKrumchy de Michalak, ou merveilleux sablés choco-caramel
The recette trop bonne incroyablement merveilleuse tip top, une fois goûtée, vous ne pourrez plus ...
Lire la suiteCaramel au beurre salé
Pour 370g (un pot de confiture) 140g de sucre en poudre 240g de crème ...
Lire la suiteGlacage miroir au chocolat (méthode Bellouet)
Pour recouvrir un entremet de 25cm 300g de sucre 150g eau 300g de glucose 140g ...
Lire la suiteCharlotte cardinal
Pour un entremet de 22 cm (12-14 parts) Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g ...
Lire la suiteViennoiseries: croissants, pains au chocolat
Ne nous le cachons pas...les viennoiseries, c'est looooong à faire, pas si compliqué, surtout long. ...
Lire la suiteYaourts vanille (yaourtière) vidéo
Pour 10 pots bien remplis, ou 12 moyens: 1L de lait entier 2 sachets ...
Lire la suitePain de mie brioché
500g de farine T55 20g de levure fraîche de boulanger 80g de sucre 7 g ...
Lire la suiteOpéra
Ce classique de la cuisine française est aussi délicieux que riche en arômes et en ...
Lire la suiteTarte poires Amandine
Une tarte gourmande au bon goût de poires juteuses adoucies par la crème d'amandes.
Lire la suiteRiz au lait incroyable
Riz au lait incroyable 1 litre de lait entier 1 gousse de vanille 150 g ...
Lire la suiteTrianon ou “Royal chocolat” de Christophe FELDER
Une succession de textures et de parfums en bouche: du moelleux, du fondant, du croustillant, ...
Lire la suitePain d’épices
Pain d'épices moelleux aux douces notes de miel et d'épices, à déguster seul ...
Lire la suiteCannelés bordelais
Une gourmandise aux bords bien caramélisés qui cache un cœur moelleux au bon goût vanillé. ...
Lire la suite