Recipes Using Ingredient: Oeuf
Mousse au chocolat liégois
La mousse au chocolat: 3 oeufs 100g de chocolat noir 1 sachet de sucre vanillé ...
Lire la suiteMacarons- base meringue italienne
250g poudre d’amandes 250g sucre glace 2x 91g de blancs d’œufs vieillis (clarifiés (séparés des jaunes)depuis ...
Lire la suitePâte sucrée (fonds de tarte)
Elément principal dont dépend la réussite d'une tarte, voici la recette de la pâte sucrée, ...
Lire la suiteSpritz, ou sablés viennois
Une recette régressive pour les goûters des petits loups, à tremper dans du lait froid, ...
Lire la suiteNapolitains
Recette régressive avec ces Napolitains faits maison que vous aurez plaisir à déguster avec vos ...
Lire la suiteKrumchy de Michalak, ou merveilleux sablés choco-caramel
The recette trop bonne incroyablement merveilleuse tip top, une fois goûtée, vous ne pourrez plus ...
Lire la suiteCharlotte cardinal
Pour un entremet de 22 cm (12-14 parts) Biscuit cuillère 120g blancs d’oeufs (4 pièces) 100g ...
Lire la suitePain de mie brioché
500g de farine T55 20g de levure fraîche de boulanger 80g de sucre 7 g ...
Lire la suiteOpéra
Ce classique de la cuisine française est aussi délicieux que riche en arômes et en ...
Lire la suiteTarte poires Amandine
Une tarte gourmande au bon goût de poires juteuses adoucies par la crème d'amandes.
Lire la suiteTrianon ou “Royal chocolat” de Christophe FELDER
Une succession de textures et de parfums en bouche: du moelleux, du fondant, du croustillant, ...
Lire la suitePain d’épices
Pain d'épices moelleux aux douces notes de miel et d'épices, à déguster seul ...
Lire la suiteCannelés bordelais
Une gourmandise aux bords bien caramélisés qui cache un cœur moelleux au bon goût vanillé. ...
Lire la suiteTiramisù
Le tiramisù, dessert composé de crème au mascarpone, de biscuits et de liqueur amaretto est ...
Lire la suiteMerveilleux double choc’
Une meringue croquante et fondante, une chantilly légère et puissante, avec une coque craquante sucrée ...
Lire la suiteFigolos (sablés fourrés à la figue)
Inspirés du célèbre biscuit, ces sablés fourrés d'une pâte de figues feront merveilles au goûter.
Lire la suiteGaufres du dimanche après-midi
250 g de farine 1 sachet de levure chimique (10 g) 35 g de sucre ...
Lire la suiteCharlotte Poire chocolat
Une succession de saveurs en bouche, un entremet fondant et moelleux, au bon goût de ...
Lire la suiteMoelleux choc’orange
200 gr de chocolat 70% de cacao 200 gr de beurre ramolli 4 œufs 200 ...
Lire la suite